Проведена таможенная очистка для импорта дробеметной установки НС 1000 в г. Горишние Плавни (Комсомольск) для компании НПП «Фэролит»

20.06.2017

Проведена таможенная очистка для импорта дробеметной установки НС 1000 в г. Горишние Плавни (Комсомольск) для компании НПП «Фэролит».

Данная поставка была организована по усложненной коммерческой схеме, в которой Заказчиком и Грузополучателем выступали две отдельные компании. Высокий уровень компетенции и многолетний опыт внешнеэкономической деятельности специалистов «Abraziv-East» гарантировал полное соответствие товаросопроводительных документов требованиям таможенного кодекса Украины. Счета-фактуры, упаковочные листы, сертификаты качества мы предоставили сразу в англо-русском исполнении, что упростило таможенное оформление. Мы заблаговременно согласовали с Заказчиком приемлемую форму специального сертификата перемещения EUR1, который издается Торгово-промышленной палатой Венгрии. Благодаря предоставлению данного сертификата на таможне (см. фото) Заказчик получил преференцию 0% по уплате таможенной пошлины (которая в противном случае могла составить 5% стоимости Оборудования и более!)

Представитель «Abraziv-East» присутствовал на месте таможенного оформления и обеспечил необходимое сопровождение поставки.

Таможенная очистка была проведена в штатном режиме в течение ОДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!.

растам2

растам

 

Сайт разработан в SimplyStudio.net